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"DER SCHWAN" wurde für seine bayerische Küche augezeichnet

Schwanstetten - Die „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ steht als Qualitätssiegel für authentische bayerische Gastronomie.

  • „Ausgezeichnete Bayerische Küche“

    „Ausgezeichnete Bayerische Küche“

  • Sylvia Lehmann und Lotte freuen sich über die Auszeichnung

    Sylvia Lehmann und Lotte freuen sich über die Auszeichnung

Das Restaurant & Hotel DER SCHWAN in Schwanstetten hat sich den strengen Kriterien der Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ gestellt und ist nach der Überprüfung durch eine unangemeldete Kommission mit zwei von maximal drei Rauten ausgezeichnet worden. Mit der Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“, hinter der das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern stehen, werden die Besonderheiten der regionalen Küche gewürdigt.

Jede Region Bayerns verfügt über ihre typischen Zutaten, Gerichte und Zubereitungsarten. Diese prägen maßgeblich das Image der Region und sind für das Heimatgefühl der Einheimischen in gleichem Maße wichtig wie für interessierte Touristen. Diese Stärken gezielt zu nutzen und den kulinarischen Reichtum der regionalen Küche erlebbar zu machen, ist der Anspruch der „Ausgezeichneten Bayerische Küche“.

Zudem sind die Ansprüche und Wünsche der Gäste gestiegen. Sie verlangen nach einer Übersicht verlässlicher Kriterien, die ihnen dabei helfen, den Betrieb mit der besten Küche und der authentischsten Atmosphäre auszuwählen. Diesen Anspruch erfüllt das Qualitätssiegel, es wurde mittlerweile zum Markenzeichen einer qualitativ hochwertigen, für die Region typischen und glaubwürdigen Küchenkultur.

„Mit dieser Klassifizierung stellen wir die Küchenkunst und Küchenkultur der bayerischen Regionen in den Mittelpunkt und heben die kulinarischen Höhepunkte jeder Jahreszeit gezielt hervor, um unsere Gäste mit unverwechselbaren Angeboten zu verwöhnen“, erläutert DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer und ergänzt: „Dabei spielen die heimischen landwirtschaftlichen Qualitätsprodukte sowie die Erzeugnisse unserer Brauer und Winzer ebenso eine besondere Rolle, wie unsere Gastgeber, die ihr Haus mit hohem Engagement und freundlichen, versierten Mitarbeitern führen.“

Von: Daniela Rupprecht, Dienstag, 21. März 2017 - Aktualisiert am Samstag, 22. April 2017
Weitere Informationen, Artikel und Termine von »Der SCHWAN Restaurant & Hotel« finden Sie unter: www.meier-magazin.de/der-schwan
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