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Pasta mit kalter Tomatensauce

Region - Ein Rezept von Sebastian Kunkel.

Zutaten:   für 4 Personen

2    Tomaten gehäutet
2    Zehen Knoblauch fein geschnitten
je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker
4 EL    Olivenöl
4 EL    Basilikum mittel geschnitten
1     Orange unbehandelt davon den Rieb
2 EL    Mandelblättchen geröstet
 

Zubereitung:
Tomaten mit der 4 Kantreibe grob raspeln dann mit Knoblauch, Olivenöl, Gewürze und Basilikum alles miteinander vermengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Pasta al dente kochen und in der Sauce kurz anziehen.

Nudeln anrichten und mit Mandelblättchen und Basilikumblättchen servieren.

Rezept-Tipp: dem Gericht kann man noch ein gebratenes Forellenfilet oder ein gebratener Halloumi hinzugefügt werden.

Von: Sebastian Kunkel, Montag, 26. Juli 2021 - Aktualisiert am Dienstag, 10. August 2021
Weitere Informationen, Artikel und Termine von »Zirbelstube | Restaurant-Hotel « finden Sie unter: www.meier-magazin.de/zirbelstube

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