Zutaten:
500 g Spargel
½ Bund Radieschen
2 – 3 EL Himbeeressig
3 EL Walnussöl
1 TL Salz
2 TL Zucker
Pfeffer
2 – 3 Frühlingszwiebeln
50 g gehackte Walnüsse
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und Enden abschneiden. Schräg in feine Scheibchen schneiden. Radieschen vorbereiten und ebenfalls fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten, das Gemüse damit mischen, 15 Min. durchziehen lassen.
Mit gehackten Walnüssen bestreut anrichten.
Faltblätter „Produkt des Monats“
Die Faltblätter „Produkt des Monats“ liegen bei den Gemeinden, in den Filialen der Sparkasse und Raiffeisenbanken sowie im Landratsamt Roth aus. In der Stadt Schwabach gibt es die Flyer im Bürgerbüro, in den Schwabacher Filialen der Sparkasse und in vielen öffentlichen Einrichtungen.
Im Internet finden Sie den Flyer auf der Seite des Landratsamtes unter
www.landratsamt-roth.de/originalregional
Weitere Informationen erteilt
Landkreis Roth, Wirtschaftsförderung, Tel. 09171 81-1326, www.landratsamt-roth.de
Stadt Schwabach, Umweltschutzamt, Tel. 09122 860-584, www.schwabach.de
Weitere Informationen, Artikel und Termine von »Landratsamt Roth« finden Sie unter:
www.meier-magazin.de/landratsamt-roth
Weitere Seiten zum Thema: