Vegan grillen kann jeder

Regional - Es muss nicht immer Fleisch sein.

Die erfolgreichen Food-Blogger Nadine Horn und Jörg Mayer führen quer durch die bunte Welt der veganen Grillspezialitäten und verraten, wie man mit einfachen Mitteln leckere Burger, Marinaden und mehr zubereiten kann. Leicht nachvollziehbare Rezepte und appetitanregende Bilder wecken die Vorfreude auf die nächste Grillparty.

Autorin: Nadine Horn und Jörg Mayer
ISBN: 9783942491792
Preis: 24,95 €

Von: Philipp Röstel, Freitag, 15. Juli 2022 - Aktualisiert am Montag, 25. Juli 2022
Weitere Informationen, Artikel und Termine von »Buchhandlung am Sägerhof« finden Sie unter: www.meier-magazin.de/schwanbuch

Weitere Seiten zum Thema:

Empfehlen Sie diesen Artikel:

Kommentar schreiben

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.