Seit mittlerweile 50 Jahren ist die Metzgerei Peipp verlässliche Anbieter für saubere und gute Fleisch- und Wurstwaren in der Region. Der Metzgermeister aus Leerstetten wählt seine Lieferanten aus der Umgebung persönlich aus, denn seine Kunden schauen auch auf Qualität, Herkunft und Verarbeitung der Produkte. Ob es um die Früchte für den täglich frischen Obstsalat geht oder um das Fleisch für seine Metzgerei. Er will: „Genuss ohne Reue. Das geht, nur, wenn man weiß, was drin ist“. So gibt es neben regionalem Fleisch und hausgemachten Wurstsorten auch kalten und warmen Imbiss und selbstgebackene Kuchen in einer extra süßen Ecke mit Kaffeespezialitäten und Tees, natürlich auch to-Go.


Sternekoch Alfons Schuhbeck und Landesinnungsmeister Konrad Ammon bescheinigen dem eingespielten Ehepaar Stefan und Steffi Peipp, beim Metzger-Cup, im Namen des Fleischerverbandes Bayern im Jahr 2019 die herausragende Qualität ihrer Wurstwaren.


Die beliebteste Wurstsorte ist die Gelbwurst, aber auch für seinen Presssack wurde der Peipp schon ausgezeichnet.


Weitere Angebote:
- Aqua aged Beef,
- warme Mittagsmenüs,
- Partyservice,
- Präsentkörbe,
- Feinkost
- Whiskeybratwurst

- und eine Belegstation für die ideale Semmel zwischendurch, egal ob mit Schnitzel oder Wurst belegt, da kommt drauf, was man braucht!


Der Peipp ist auch Ausbildungsbetrieb für Metzger-Lehrlinge (m/w/d) und Fachverkäufer*innen. Bewerbungen lohnen sich auch für engagierte Mitarbeiter, Reinigungskräfte und Fachkräfte wie Metzger (m/w/d). Wer in einem guten Familienbetrieb arbeiten möchte, findet hier garantiert einen guten Arbeitplatz.



Kontakt

Metzgerei Der Peipp

Brunnenstraße 12
90596 Schwanstetten

Anfahrt (Link zu Google)

Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten
Montag geschlossen!
Dienstag 8:00 – 16:00
Mittwoch 8:00 – 13:00
Donnerstag 8:00 – 16:00
Freitag 8:00 – 18:00
Samstag 7:00 – 12:00

Dienstag bis Freitag warme Küche ab 11:30Uhr!

Social Media
» Facebook

Nutzen Sie gerne das Kontaktformular


Ich akzeptiere die AGB und die Datenschutzerklärung und bin damit einverstanden, dass das meier Magazin – Angela und Markus Streck GbR meine hier eingegebenen Daten automatisiert per E-Mail an die von Metzgerei Der Peipp angegebene Adresse info@derpeipp.de weiterleitet. Meine Daten werden vom meier Magazin nicht gespeichert und es hat keinen Einfluss auf deren weitere Verwendung. Ich kann die Verwendung meiner Daten jederzeit gegenüber Metzgerei Der Peipp widerrufen, ebenso wie ich die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner personenbezogener Daten und der eingereichten Inhalte fordern kann. Meine Erklärung kann ich postalisch, per E-Mail oder per Telefax übermitteln. *


* Pflichtfeld
www.meier-magazin.de/derpeipp