meier Magazin - August 2022 / 23. Jhg.

7 vegan grillen Zum Sommer gehört das Grillen einfach dazu – damit alle mit den kulinarischen Köstlichkeiten glücklich werden, sollteman die Aus- wahl sehr vielfältig gestalten. „Personen mit Gluten- und Laktose-Unverträglichkeiten gehören heute zu fast jeder Gesellschaft, ebenso wie vegan- oder vegetarisch essende Gäste.“ weiß Sylvia Lehmann, Inhaberin Der Schwan in Schwanstetten. „Darauf kann und muss man Rücksicht nehmen, mit etwas Fantasie gelingt das auch gut. Der Fleischkonsum ist bewusster geworden, viele Gäste lieben besonders Grillgemüse, Fisch und gegrillten Käse wie z.B. Feta mit Tomaten und Kräutern.“ Diesen kann man ganz leicht selbst her- stellen: Rezepttipp: Käse wie z.B. Feta mit Tomaten und Kräutern Ein Stück Alu-Folie gut einölen (Olivenöl), den Fetakäse darauf legen und halbierte Kirschtomaten und frische, gehackte Kräuter nach Wahl (Ros- marin, Salbei, Knoblauch…) hinzufügen, Pfeffer aus der Mühle dazu, eine kleine Prise Zucker und noch etwas Öl darüber geben. Kein Salz, denn der Käse ist schon salzig genug. Die Folie locker über dem Käse schließen und auf den Grill legen. Nicht in die volle Flamme, sondern etwas an die Seite, damit der Feta schön cremig werden kann. Nach ca. 15 Minuten kannman den Käse genießen. Ambestenmit einem frischen, knusprigen Brot … lecker. Köstlichkeiten vomGrill mit Vorspeisen, Salaten, selbstgebackenem Brot und einem Dessert zum Abschluss gibt es bei gutemWetter mittwochs im Biergarten vom SCHWAN – bitte Tisch reservieren: 09170 1052 Sylvia Lehmann, Hotel & Restaurant Der Schwan <

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