Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen.

Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt.

Die Philosophie des Einzelhandels ist es, dass sich Jeder – vom Studenten über die Familie bis hin zum Banker – leckeren Biokäse leisten können soll. Deshalb verkaufen wir unseren nachhaltig produzierten Käse zum günstigen Einheitspreis von 1,95 Euro. Wir beziehen unseren Käse von Käsereien aus ganz Europa. Hierbei achten wir sehr auf artgerechte Tierhaltung und unterstützen auch viele kleine Familienbetriebe.




Jeden Freitag von 9 Uhr bis 18 Uhr und Samstag von 9 Uhr bis 14 Uhr
öffnen wir für Sie unsere Tore und verkaufen feinen Biokäse zum Einheitspreis von 1,95 Euro pro 100 Gramm.


Kontaktformular

Ich akzeptiere die AGB und die Datenschutzerklärung und bin damit einverstanden, dass das meier Magazin – Angela und Markus Streck GbR meine hier eingegebenen Daten automatisiert per E-Mail an die von Käse Würth angegebene Adresse info@juergen-wuerth.de weiterleitet. Meine Daten werden vom meier Magazin nicht gespeichert und es hat keinen Einfluss auf deren weitere Verwendung. Ich kann die Verwendung meiner Daten jederzeit gegenüber Käse Würth widerrufen, ebenso wie ich die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner personenbezogener Daten und der eingereichten Inhalte fordern kann. Meine Erklärung kann ich postalisch, per E-Mail oder per Telefax übermitteln. *


* Pflichtfeld
Empfehlen Sie die Seite: www.meier-magazin.de/kaese_wuerth