meier Magazin - November 2022 / 23. Jhg.

11 meier® Magazin / Redaktion PR-Beitrag Feiern und Genießen bei den jungen Küblers Im altbekannten „Kübler Hof“ ist in den letzten Monaten viel passiert. Enkeltochter Sophia und ihr Mann Dominik Kübler haben das Restaurant-Hotel übernommen, rundum saniert und modernisiert. Das neue „Restaurant-Hotel Kübler“ ist Treffpunkt für Alt und Jung, lädt zum Cocktailabend, kulinarischem Erlebnis, zum Feiern, aber auch zum alltäglichen Genuss der bodenständigen fränkischen Küche ein, die weiterhin nach den alten Familienrezepten zubereitet werden. Vielleicht denken auch Sie noch gerne zurück, an diverse Besuche, Ver- anstaltungen und Feiern im „Kübler Hof“ von Erwin und Erika Kübler. 2004 verabschiedete sich das Wirtsehepaar in den wohlverdienten Ruhestand – nach über 30 Jahren„Kübler Hof“ und vielen weiteren Jahren zuvor im „Gelben Löwen“. Nach 14 Jahren Ver- pachtung mit wechselvollen Erfahrungen hat jetzt die Enkelgeneration der Küblers die Zügel in die Hand genommen. Seit einigen Monaten bringen Sophia und ihr Mann Dominik Kübler viel frischenWind in das Familienunternehmen. Das sieht man nicht nur an der rundum erneu- erten Einrichtung – nach einer Vollentkernung wurde aus der rustikalen Gaststube mit Neben- räumen ein helles, modernes und Event taugli- ches Restaurant mit stylischer Bar. Alte Familienrezepte und moderne Kreationen In der Küche gesellt sich zu den regionalen und saisonalen Klassikern nach alten Familienrezepten eine leichte, kreative Küche, die sich aus den auf Reisen und Arbeitsstationen gesammelten Erfahrungen der beiden jungen Küblers speist. Alles wird mit regionalen Zutaten und viel Liebe zumDetail zu einem abwechslungsreichen Speisenangebot zusammen- führt.„Es macht uns viel Freude, moderne, kreative Gerichte anzubieten, aber die fränkische Küche mit den Familienrezepten meiner Großeltern liegt uns ebenso am Herzen,“ so Sophia Kübler. Auch beim Getränkeangebot gibt es einige Neuerungen: Gezapft wird unter anderem „Winkler Bräu“ vom Fass und das Weizen kommt von Gutmann. Außerdem entsteht gerade eineWeinkarte mit regionaler und inter- nationaler Auswahl. Neu sind auch die Cocktail-Kreationen, von klassisch bis stylisch, bei denen man den Abend auch mal ein bisschen länger werden lässt. Das Restaurant Kübler hat am Montag, Dienstag und Donnerstag bis Samstag ab 17.30 Uhr geöffnet, an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen. Mittwoch und Sonntag sind Restaurant- Ruhetage, das Hotel hat natürlich immer geöffnet. Feiern, Tagen, Übernachten Die drei Gasträume bieten insgesamt Platz für rund 120 Personen und lassen sich durch moderne, schalldichte Trennwände in verschiedene Raumgrößen aufteilen. Die Lüftungsanlage mit HEPA-Filter sorgt für gereinigte und angenehm temperierte Frisch- luft. Für Veranstaltungen stehen Beamer, WLAN und Soundanlage bereit. Die Räume bieten so den idealen Rahmen für Hochzeiten, Geburtstage und andere Familienfeiern, ebenso wie für Firmenevents, Tagungen und Vorträge. Das Hotel, mit 38 zeitgemäß ausgestatteten Zimmern und der große Parkplatz mit über 50 Stellplätzen ergänzen das Rundum-Sorglos-Paket für Veranstaltungen. Markus Streck, meier Redaktion <

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