SOTTOVOCE – in Ruhe genießen …
Original neapoletanische Pizza, frisches Mauro-Brot, Antipasti, Pasta alla nonna aus Neapel …. Wer sich auf die kulinarische Reise nach Süditalien begeben möchte, findet seit Mitte Februar im SOTTOVOCE ein neues Domizil.
Seit Februar ist Wendelstein eine kleine, aber besonders kulinarische Attraktion reicher.
Im Feinkostbereich kann man die heimische Küche mit wohl selektierten original italienischen Zutaten bereichern – natürlich inklusive Ölen, Balsamico und Weinen. In der Frischetheke gibt es neben Parmaschinken und Parmiggiano auch hausgemachte Antipasti.
Authentische Spezialitäten sind auch der Anspruch des Bistros. Das Highlight schlechthin ist für mich auf jeden Fall die original neapolitanische Pizza!
Den (von Haus aus veganen) Teig bereitet Armando 48 Stunden vorher mit wenig Hefe vor, so wird er extrem fluffig, wohlschmeckend und bekömmlich.
Dazu wählt man dann Gemüse, Antipasti, veganen Käse oder natürlich auch hochwertigen Mozzarella, Parmiggiano, Parma, Salami … jeder Kundenwunsch wird gerne berücksichtigt!
Eine ebenso köstliche Alternative ist das Pizzabrot mit hausgemachten Antipasti …
… oder original neapolitanische Pasta mit herausragenden Saucen.
… und zum Abschluss DolcePizza, Tartufo oder Panna Cotta – und jegliche Kaffee-Spezialitäten, inklusive veganem Cappuccino.
Giuseppe Fratantonio mit seinem Schwiegersohn Armando Cuccu
Das SOTTOVOCE findet man an der linken Seite der Wendelsteiner Einkaufspassage (WEP), Querstraße 8, Ecke Johann-Trinker-Straße 53 (ehem. Avocado Café). Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09-20 und Samstag 17-21 Uhr.
3 Jahre