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10 Jahre Der SCHWAN – Fränkischer Traditionsbetrieb mit Liebe zum Detail

Schwanstetten - Am 9. und 10. September feiert Sylvia Lehmann ihr zehnjähriges Jubiläum als Inhaberin des Restaurants und Hotel Der SCHWAN in Schwanstetten.

Seit vier Jahren unterstützt auch Sohn Fabian im Familienbetrieb als Junior-Chef und zusammen erschaffen die beiden in ihrem historischen Fachwerkhaus täglich einen Ort für Wohlfühl- und Genussmomente mit höchstem Qualitätsanspruch.

 

Qualität, Regionalität und Gastfreundlichkeit seit einem Jahrzehnt

Sylvia Lehmann übernahm im Jahr 2013 das mittlerweile 650 Jahre alte Traditionshaus und erfüllte sich damit einen Lebenstraum. Die Neugierde auf den „neuen“, vollständig renovierten SCHWAN war groß und Sylvia und ihr Team kreierten über die Jahre hinweg ein neues, positiveres Image für den Traditionsbetrieb.

Das Konzept überzeugte damals wie heute: „Unsere Gerichte kochen wir ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Wir wechseln das Menü täglich und richten uns dabei nach saisonaler Verfügbarkeit.“ erzählt Sylvia Lehmann. „Gerne interpretieren wir auch traditionelle Gerichte neu – wie beispielsweise unser Cordon Bleu mit Obazda.“

Das hauseigene Hotel bietet Übernachtungen für Privatreisende und Geschäftsleute in gemütlichen, im Landhausstil eingerichteten Zimmern mit moderner Ausstattung. Am nächsten Morgen erwartet die Hotelgäste ein Frühstücksbuffet mit regionalen Lebensmitteln. Die unmittelbare Nähe zur Metropolregion Nürnberg/Fürth/Erlangen/Schwabach, zur Fränkischen Schweiz und zum Fränkischen Seenland machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Radfahrer, Wanderfreunde oder Städtereisende.

Die Weiterempfehlungen und Bewertungen sprechen für sich:

„Bei euch ist es wie in einer anderen Zeit, so liebevoll und gemütlich.“

„Es ist, als würde man in einem Museum wohnen.“

„Toller Service, einzigartiges Ambiente.“

 

Der Mensch im Mittelpunkt

Genauso besonders wie das historische denkmalgeschützte Gebäude sind auch die Menschen, die täglich darin arbeiten. Einige Mitarbeitende gehören schon viele Jahre zur SCHWAN-Familie. Seit Beginn dabei ist Martina Merkert, die ihre Gäste seit einem Jahrzehnt jeden Tag mit einem Lächeln empfängt. Für ihren jahrelangen Einsatz wird sie am Jubiläumswochenende groß geehrt.

 

Wir laden Sie ein!

Am Samstag von 15 bis 17 Uhr finden kulinarische Hausführungen statt: Neben Erklärungen und Geschichten über das Haus gibt es Stationen mit Kostproben aus Küche und Keller. In dieser Zeit kann man spontan vorbeikommen und sich einer Gruppe durchs Haus anschließen.

Jeder Gast, der am Samstag oder Sonntagmittag zum Essen kommt, erhält einen Aperitif aufs Haus.

Von: meier Redaktion, Montag, 28. August 2023 - Aktualisiert am Mittwoch, 08. November 2023
Weitere Informationen, Artikel und Termine von »Der SCHWAN Restaurant & Hotel« finden Sie unter: www.meier-magazin.de/der-schwan

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