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Gebackenes Ei, Tomaten-Melonen-Salat mit Minze

Region - Ein Rezept von Sebastian Kunkel.

Zutaten:   für 4 Personen

4 kalte Eier, 6 Minuten weichgekocht,  dann im Eiswasser abgeschreckt
Mehl
1 Ei verquirlt
Grobe Semmelbrösel

Salat
2 Tomaten
¼ kleine Wassermelone
10 Blätter Minze
1 EL Honig
2 EL Weißer Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
 

Zubereitung:

Tomate und Melone in Würfel schneiden und mit Minze, Honig, Essig, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken und schon durchziehen lassen.

Gekochte Eier vorsichtig in Mehl wälzen, im verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln wenden, leicht an­drücken.

In einem Topf ca. 5 cm hoch Öl erhitzen, Eier darin schwimmend goldgelb backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Von: Sebastian Kunkel, Montag, 26. Juli 2021 - Aktualisiert am Dienstag, 10. August 2021
Weitere Informationen, Artikel und Termine von »Zirbelstube | Restaurant-Hotel « finden Sie unter: www.meier-magazin.de/zirbelstube

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